Novas inspirações

Serenei à verdade.

Me entreguei as mágoas

E a ferida em minha alma

Tenciona me matar.

As batalhas em que fui vencedor

Não me servem mais de nada,

Não me acrescentam orgulho,

Nem tão pouco motivação.

Tenho como inspiração

Os meus fracassos enquanto pessoa.

Eles são os causadores dos meus devaneios,

São um conjunto universal de coisa alguma,

que me levam a lugar nenhum.

Tenho como inspiração

As inseguranças e desconfianças alheias.

Não quero mais passar certezas,

Não quero mais passar uma segurança que não é aceita.

Tenho como inspirações

Acusações e críticas.

Elas me machucam,

Elas me atormentam,

Elas me matam a cada segundo,

Elas me apertam o frágil coração com mãos de espinhos,

Elas me fazem habitar a tristeza.

Construi em mim novos espelhos

E recuperei os antigos que havia jogado fora.

Os coloquei pedaço por pedaço,

Os fiz denovo em inteiro.

Me meça por régua comum a todos.

Me faça igual a todos os outros.

Dessa vez vou seguir os padrões,

Dessa vez vou seguir as marias.

Serei de fato comum.

Serei só mais um nesse mundo desconfiado,

De pessoas desconfiadas,

De ações desconfiadas.

Não viverei mais minha vida em entrega,

Não estenderei mais meu braõ ao inalcançável,

Meu limite será a minha cabeça.

Ocuparei somente o meu espaço

E se quiserem roubá-lo de mim, eu deixarei.

Eu deixarei!!!

Acuse-me

Aceitarei todos as acusações e não questionarei.

Critique-me

Sou mesmo pequeno e merecedor de suas críticas.

Ignore-me

Deixe-me chorar em paz.

Estou de luto!

O novo ser que me habitava, morreu.

Foi engolido e defecado em um buraco sem fundo.

Foi condenado a cair, cair e cair

Até que o cair passasse a ser sua vida,

Até que se torne rotina.

Sensível?

Sim e com todo o direito a ser!

Não me peça para lhe olhar nos olhos,

Pois agora me faço.

Não me peça para lhe escutar,

Pois me farei surdo.

Não me peça para erguer a cabeça e viver

Pois me farei, enfim morto.

Vou ignorar todos,

Vou igonarar tudo,

Serei, em intenção, ignorado.

Voltei a ser o "eu" de sempre,

Pulei enfim a janela!

Dsoli

Voltei a ser como eu era antes,

Voltei

Dsoli
Enviado por Dsoli em 11/05/2010
Código do texto: T2250504
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.