"Quase impossível ser feliz"

Se eu tivesse que explicar

Quanta tristeza eu carrego,

Não adiantaria gritar

Pois é muita. Eu não nego!

Dá pra chorar e sofrer

Não é possível ser feliz,

Não consigo sorrir mais

Do jeito que eu sempre quis.

Meu coração machucado,

Minhas lágrimas rolando,

E aqui, bem no fundo,

Uma emoção gritando.

Pedindo socorro:

"Me salvem, por favor!!

Arranquem de mim essa tristeza,

Me dê um pouquinho de amor!!"

Ainda há uma esperança,

Ainda existe uma vontade

De ter alegria algum dia,

De se emocionar de verdade.