Poesias
 



Exprimi todos os meus sentimentos
Misturei sabores com dissabores
Compus nos meus pensamentos
Para falar-te de amores
 
Sacrifiquei minha essência
Misturei nas diversas flores
Mudei o curso da ciência
Para mostrar-te as cores
 
Dos meus versos
Interpretados em todos os atos
Com as diversas melodias
 
Mas revelastes os teus reversos
Mentiras com fatos
Para dizer-me simplesmente poesias
 
Sol pereira
 
11/05/2010


Nota: Estou meio distante, peço desculpas...Um ótimo dia para todos os amigos do Recanto.