LÁGRIMAS DE SANGUE

LÁGRIMAS DE SANGUE

Choro à cada momento

Isso já se faz parte de minha vida

Mesmo que são escorridas

sob meus olhos, lágrimas de sangue.

Sofro por ser o que sou

E alegre do que fui um dia

Há muito anos atrás

Minha lástima já não são ouvidas

E minhas pequenas lembranças sentidas

Uma vaga monotomia que fica na eternidade

Quando ainda humano por um fio

meu sangue se tornara líquido de fogo

e meus sentidos desgostos

com lágrimas onde não acham a saída

caminhos estes se cruzam ao oceano infinito.

Tudo foi tão derrepente

e agora o tempo não percorre

o seu fluxo mecânico

fica parado estagnado

pelo meu pensamento à realidades

que estão diante dos meus sentidos

e a cada noite uma parte de minha alma

é levada aos imperativos vividos

Queria ser uma criança mimada

só para sentir meus anseios

infantis por uma mãe amada

sou vampiro eu sei,

e fragalhos de vida

ainda bate neste corpo cansado

Cansado não pela luta de mim mesmo

mas a vergonha no que creio

Entretanto a cada vida retirada

pelo sangue humano me dá um bálsamo

de todo mal praticado

e a esperança de nada ter

percorrido como o passado.

Ogen
Enviado por Ogen em 11/05/2010
Código do texto: T2249798