Tarde
Hoje eu descobri que te amo
E agora é tarde pra te dar um abraço.
Você foi viver sua vida
Sem mais beijos
Sem mais despedidas.
Desenhos, retratos, tatuagens
Invento milhões de mensagens
Mas não adianta remediar o fim.
É sim
Eu sinto coisas que não cabem em mim.