cleep

Vivemos das migalhas

De palavras e significados,

Do quase sentido

De todas as coisas ditas

Contra o vazio de cada dia...

Vivemos de enunciados vividos

Como se sempre houvesse

Um amanhã possível

E tudo fizesse sentido...

I am Cleep...