Será?
O dia esta frio
As ruas estão vazias
O Sol não mostrou sua luz
E eu aqui pensando em ti
Como teria sido...?
Será que você esta bem?
Esta aquecida?
Será que esta sentindo o mesmo que eu?
Será que eu represento algo para você?
Ou sou apenas algo do passado?
Passado que você teima em esquecer
Algo que não foi importante?
Será que não era para ter acontecido?
Foi só algo de momento?
Um momento de loucura?
O que importa?..., Você não esta aqui.