VESTÍGIOS DE FELICIDADE

Em pleno sinal vermelho

atropelaram meus sonhos

quebraram meu espelho

e me deixaram sem um nome

Agora estou frio

como o mundo quer

não quero ter filhos

nem família, nem casa, nem mulher

O que foi que fiz?

O que me tornei?

Sou um pobre infeliz

que pouco, pouco, pouco sonhei...

A beleza da vida

é apenas pra poucos

e a tristeza vivida

deixa os outros todos loucos

Sentado na varanda

ouço notícias da cidade

e na minha mente vai vagando

vestígios de felicidade...