Escuridão (T732)

Um anjo na escuridão

grita meu nome,

abro os olhos mas não vejo nada,

o breu de meus sonhos

cegam minha visão,

ouço esta voz angelical,

uma voz doce e suave

que ainda me chama,

peço ajuda, estendo a mão,

mas não vejo nada, só a escuridão

de um lugar de solidão,

e a voz deste anjo

já não escuto mais

agora só o silêncio

que se faz presente.

Alexandre Brussolo (09/05/2010)