Fui roubado

Para ser amado, não precisar ser roubado

Não precisa ser enrolado

Apenas amado

Desejaram minh'alma

Meu corpo sacrificá-lo

A desejos doentios por uma simples paga

O nécta do meu corpo

Emanava humor, saiu-me a dor

Atraindo horrores das senhoras feudais

As tigresas eram atraídas, sem o meu querer fugir

Danças suntuosas faziam, e delas fugia

Sem soluções vivia

Embora mentisse, a dor inevitável saia

Suas redes de arrasto jogavam

Como se peixe o fosse

Meu corpo prendia

Para elas não se fazia

Pernoita me riam

O amor me saia

Da ama que tinha, vivo nela ficava