Simplesmente...

Tendo a ignorância como uma bênção

Eu talvez seja um amaldiçoado egoísta.

E não sou culpado

Por simplesmente não me importar.

As pessoas tornam-se insignificantes

E a realidade torna-se intransponível.

As mensagens são pessimistas

E a poesia é escura

Como uma noite de lua nova.

Mantenho-me inconstante

Beirando a ausência do sociopata

Em conflito com a sensibilidade do artista,

Constantemente desesperado como um romântico.

Apenas posso cantar

E continuar meu solene-soturno viver

E expressar o quanto amo...

O quanto sinto...

O quanto deixo de sentir...

Posso apenas continuar a gritar.

Eu apenas busco

Mais uma tristeza para um retrato.

Pois esta é a obstinação de um artista,

Retratar, amar e lamentar.

Amo demais...

Lamento tanto...

Retrato pouco...

Simplesmente, sou apenas um complexo.

Como uma bactéria de males e benefícios.

Sou muito muito pouco para ser.

Ironic
Enviado por Ironic em 10/05/2010
Código do texto: T2248728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.