Não há poesia

Não sei mais que dizer em poesia,

Se não há mais poesia no viver...

Desencantei de tudo, não há graça

Em nada nesta vida; é tudo vão.

Tudo é dor, tudo é pranto, tudo é caos,

Tudo é tristeza, tudo é sofrimento.

Amor? Existe amor, mas é difícil,

Esperanças não tenho de encontrar.

Não há mais alegria, não há mais,

Não há por que fazer mais poesia...