A VOZ DO MEU VAZIO
Eu quero apenas alguns minutos de atenção
E que a profunda visão resolva finalmente me avistar
Alguém que queira me escutar, sem me inocentar e sem condenação
Que veja como é meu coração, que me permita só desabafar!
Eu não preciso de algozes e nem procuro defensores
Não quero aplausos e louvores, não peço nada à vaidade
Odeio dó e dramaticidade, detesto o eco dos atores
Sejam espinhos ou flores, eu os recebo com a mesma humildade!
Apenas ser compreendido por quem discerne o grito triste de um refém
Ser resgatado desse mundo sem ninguém, ser percebido
Não pela elite do caráter apodrecido, nem por quem amor não tem
E sim por quem de fato me quer bem, sem um agir fingido!
É que eu me sinto enclausurado num porão escuro
Existe um muro que me aparta do olhar de todo mundo
É como se eu fosse algo imundo, repugnado e obscuro
Querendo nada e ao mesmo tempo tudo, pedindo sol à noite a que me uno!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr