Verdadeira Dor

Então já que nada deu certo

Só tenho a dizer:

Foda-se essa falta de sorte

Foda-se esses sonhos tolos

Foda-se o amor

Foda-se todas suas restrições...

Então...

Foda-se, foda-se e foda-se

Essa razão imoral

Esse caminho de meio fio

Esse medo, essa pressão

Eu já pedir muito tempo

Foda-se a falta de coragem

Foda-se você que não me deu valor

Por me tratar como lixo

Então...

Foda-se , foda-se e foda-se

Esses dias de tédio

Esse mesmo discurso velho

Essa mascara que resiste na sua face

Foda-se essa raiva que mim faz “xingar”

Esse meu drama necessário!

Foda-se essa minha falta de rima,

Esse dia que foi tão cruel,

Essa minha tristeza tão dolorida

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 10/05/2010
Código do texto: T2248524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.