Nunca existi para você

Você sabia o quanto eu te amava

Mas mesmo assim ignorava

Tudo que eu dizia tudo que te declarava

Era para você uma grande farsa

Talvez eu já soubesse como tudo terminaria

Talvez eu pressentisse tal sofrimento

Eu nunca existir para você

Eu nunca fui sua opção

Eu nunca estive no seu coração

Eu nunca, nunca existir para você

Fui apenas um cara qualquer que você conheceu

Fui apenas um amigo que não vai te fazer tanta falta

Agora tudo vai mal

Você foi mais do que banal

Vou sair dessa sua vida onde eu nunca estive

Vou deixar você seguir seu caminho sem mim

Eu nunca estive ai, eu nunca existir

Não posso reclamar, mas meus olhos temam em chorar

Em chorar, pois um dia acreditei que você iria me amar

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 10/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2248520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.