Imensa tristeza
E quanta tristeza cabe num mesmo olhar...
noite após noite, alimentando a insônia vigente.
Os olhos, inexpressivos, calando solidões.
A feição tão judiada revelando sua amplitude.
E a voz sempre embargada, recusando-se a sair.
E quanta agonia ainda há de existir
no coração de quem já cansou de esperar...