Para meu filho

Querido filho, como sofro agora...

amarga perda...quê dor tão profunda.

Nada consola-me nesta hora...

Minha alma é pobre, mortal, vagabunda!

Assim me sinto triste, amargurada...

Desconsolada e desprotegida...

Como se agora eu já não fosse “Nada”

Com sua morte...me roubastes a vida!

Sou um Zumbi, vagueando esta noite...

Estou aqui...mas vagueio ao passado...

Não quero crê que a morte de “açoite”

Levou-me você, lhe tirou do meu lado.

A minha dor me consome e não mata,

me rasga o peito e me deixa louca...

Contigo leva-me desta vida ingrata

Tirando o fel que me amarga a boca.

-Eu sei que você está aqui presente!

És imortal em meu coração....

Meu coração de mãe agora sente,

Neste momento...segurando-me a mão.

Meu filho amado, como eu queria,

Tê-lo ao meu lado até a velhice...

e que primeiro chegasse o meu dia...

Para não estar viva quando tu partisses!!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 10/05/2010
Código do texto: T2248070