Abandonado
Estão abandonando-me
E entristeço-me,
Sinto-me sozinho
Estão distanciando-se
E isso é só o começo
De um caminho
Que vou andando
E logo no recomeço
Sinto falta de carinho,
Estou cansado, mas cantando,
Quem sabe a felicidade que mereço
Eu encontre por este mundo daninho
E na lembrança trago alguém que estou amando.
Para ter sucesso na vida eu rezo um terço,
Peço a Deus que tenha pena deste passarinho
Que sem saber para onde, se vai voando.