Distância
Olho em seus olhos
E fico triste
Pois a tristeza aí existe
No fundo do seu olhar;
E assim também
Fico magoado
Não estando ao seu lado
A solidão te deixa muito mais infeliz;
Quero voltar
Mas esta distância me impede
De chegar;
O pensamento lá fora da janela...
E a única coisa que penso
É só nela;
Continuo andando
Pela estrada
O caminho muito longo
Atormenta-me
Não consigo chegar;
Quero voltar
Mas esta distância me impede
De chegar.