FINAL
Sorvo do seu amor
A ultima gota
Sorvo do vinho o final
Já sem gosto....insosso
Muito a contragosto
Me embebedo pra esquecer
Que um dia nos tivemos
Que um dia tive você
Hoje sua lembrança distante
Está refletida na transparência do cristal
Que meus dedos tocam
E meus olhos desejam
E não podem mais...
Vitória/ES -Em 09/05/2010 -