Para Me Salvar
Não me escondo do medo
Nem me atiro no abismo
O amor é o meu erro
Eu sempre amo demais.
Sei que sou um menino
Sinto um grande vazio
E esse meu desespero
Torna as coisas reais.
Incertezas me levam
Junto à força do vento
Sou assim desatento
Eu me esqueço de orar.
Hoje o sol está triste
E só existe um culpado
Grito muito calado
Para alguém me salvar.