LÁGRIMAS DE MÃE
Por que choras?
Teu lamento é ouvido distante!
Teu coração magoado e triste sofre...
Perdeste aquele a quem mais amas na vida!
Um pedaço de seu ser se foi.
Oh! Dia de infortúnio!
Aquele rosto meigo, sorrindo,
Jamais esquecerás,
E na tua lembrança ficará.
Menino ainda, sofrimento vil,
Morte prematura o afastou de ti!
O entregaste amargurada,
Tua vida darias em troca...
Para que ele vivesse.
Mas , a sina era essa,
Ficou o vazio...a vida se foi.
Por que choras?
A vida responde por ti...
Embora fosses a guardiã,
Ele não era teu;
E de volta te pedi!
There Válio- 09-05-2010(Homenagem a mãe que perdeu seu filho)