MEU TEMPO

Parece que o céu adivinha meu tempo,

E anda junto com minha alma.

Chora comigo a cada queda

E brilha em cada ressurgimento.

Essa tristeza vem em forma de chuva

Para que saibas o quanto me feres.

E sei, sinto, que minhas palavras só servem para minha desilusão.

Quanto mais tento viver em paz comigo mesma,

mais entendo que sou culpada: eu que te perdi.

Enquanto negligenciei os fatos,

Fechei os olhos, fui egoísta.

Depois de tanto tempo, consigo retornar a mim.

E agora posso ver finalmente tudo outra vez.

Repasso o passado em sonhos, estees os quais destruí.

Por solipsia.

Entrego agora meus dias ao erro que cometi

Espero um dia poder voltar a conter teu olhar.