Anti-Fragrância
Exercito a humildade
Mas aprendi a não pedir
Uma ajuda por favor
Você nem toca no assunto
Fico tão diminuído
Na sua frente seu dotô
Não entendo essa distância
Tanto a gente se afastou
Já não sinto sua fragrância
Parece que tudo acabou
Sinto falta de uma época
Não precisava pedir licença
Momentaneamente viro um peso
Que te perturba como doença