SEM PAPAS NA LINGUA

Autor Nailo Vilela.

Sem papas na língua,

Fala sempre o que quer,

Palavras impensadas,

Doa em quem doer,

Viver sempre ticando,

Pra ti é um prazer.

Sem papas na língua,

Salve-se quem puder,

Quem estiver do outro lado

Pode ser alvejado,

Tome muito cuidado,

Com o que pode te acontecer.

Sem papas na língua,

Indesejável se tornou,

Todos de ti cortam voltas,

Sua amizade acabou,

O teu próprio veneno,

Foi que te contaminou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 09/05/2010
Código do texto: T2246051
Classificação de conteúdo: seguro