A tristeza

A tristeza é um vazio

Sinto meu coração frio

A dor é visceral

Estou triste ,estou mal

Tudo está sem graça

Não importa o que eu faça

Lateja meu sentimento

Por meu amor eu lamento

Quero esquecer a tristeza

E voltar a sorrir

Te abraçar amorosa

E ter você de novo aqui...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 09/05/2010
Código do texto: T2246022