A ÚLTIMA CANÇÃO

ACHO QUE ESSA,

É A ÚLTIMA CANÇÃO QUE ESCREVO.

ACABOU A GRAÇA,

ACABOU A INSPIRAÇÃO.

MINHA VIDA CHEGOU AO FIM,

ESTOU COM PENA DE MIM,

ESTOU FAZENDO A MINHA ÚLTIMA CANÇÃO.

EU FIZ LOUCURAS,

PASSEI DA CONTA,

HOJE NÃO ME DOU CONTA,

DE TODAS AS LOUCURAS QUE FEZ UM DIA.

ESTOU APAIXONADO,

TALVEZ UM POUCO CANÇADO,

E É POR ISSO,

QUE ESATOU FAZENDO,

A MINHA ÚLTIMA MELODIA.