Velhos

Velho

Na alma pálida

A lágrima

Na boca silente

O desdente

No rosto sátiro

A pátina

No corpo o relho.

Velha

Na lágrima a alma

Oclusa

Na boca o infrene

Desdem

Na pátina o rosto

Intruso

No corpo o cravelho.

Pobres vidas

Empobrecidas.