Folhas amareladas...



Se eu pudesse evitar a partida
Juro... Que tudo eu faria p'ra isso
Pois em meu coração só lamento
Causado pelas sombras do tempo...
 
Se um dia eu voltar a sonhar
E novos sentimentos em mim brotar...
Prometo que vou muito rezar
P'ra que a felicidade volte a reinar...
 
Tenho calma... Não tenho pressa...
A cruz que hoje carrego... É pesada...
Mas é minha... Serei capaz de suportar...
Até porque os anjos me ajudam carregar...
 
Enquanto sigo por esse caminho
Rabisco em folhas amareladas...
Desenho nelas uma outra estrada
Aquela... Que segue rumo à liberdade...



IMAGEM GOOGLE