O fim sem começo

Quando a noite chega ,traz consigo as lembranças,
a falta de amigos, dos entes-queridos... A solidão,
sozinha, sem ter quem eu queria para amar,
faz tudo perder o sentido, tudo parece ser vão.
 
A sombra do desengano me segue por onde vou,
tento partir desta vida!. Sonhadora é o que sou,
que se perde em sonhos inebriantes ... Insatisfação.
meu coração vive esquecido, por vezes perde a razão.
 
Deus! Tire esse homem de mim, da minha cabeça,
tire-o do meu coração. Pois enquanto de amor por
ele eu padeço , ele se distrai com minha situação ,
seguirei sozinha, perder-lo foi a solução.
 
Não posso mais viver assim em desacerto,
meu coração anda perdido , seja onde for,
por este amor tenho morrido, não tem jeito.
 
Vivo assim sendo alvo do fim, muito ferida,
Deus! O que fazer se eu o amo? Não quero ficar,
me Leve ao fim... Ao fim desta vida.