Sob os véus da separação

Sobre nós, os véus da separação,

sob os quais nosso pranto a derramar as tristezas.

Sabemos da impossibilidade da permanência,

cedemos sem oferecer qualquer resistência,

calamos dentro do peito as incertezas.

Não é possível construir uma vida a dois com tantos!

Mas sua escolha é o que devo, então, respeitar...

procurarei algum motivo bem diferente,

e abandonarei o luto em vida, este, latente;

e resgatarei o que só fiz abandonar.

BRAVE HEART
Enviado por BRAVE HEART em 07/05/2010
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T2242899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.