Tristesse

A minha mente sente-se enevoada...

Brumas de tristeza sem fim...

Transbordante sentimento

que me envolves em lágrimas...

Ressoas das entranhas do meu cérebro

e fazes-me sentir

uma estranha para mim mesma.