SEM DEUS
DEUS CRIOU O MUNDO
COM UM AMOR PROFUNDO
UMA OBRA INEXPLICÁVEL
DESTA LUZ INCANSÁVEL.
E DESTA LINDA LUZ
EXIBIA DA CRUZ
OS ETERNOS ENSINAMENTOS
DE CAMINHOS SEM SOFRIMENTOS.
AS NAÇÕES ESCUTARAM
E DEPOIS IGNORARAM
NAS FUTURAS MADRUGADAS
AS PALAVRAS IMACULADAS.
É TRISTE A REALIDADE
O MUNDO NA VERDADE
ESQUECEU DO CRIADOR
E TAMBÉM DO SALVADOR.