TRISTE SIM, VENCIDA NÃO

Preciso mudar esta página da minha vida.

Tenho que restaurar as orações escritas que estão

manchadas com os pingos das minhas lágrimas;

É necessário recriar os personagens que as decepções

e desilusões rabiscaram;

Não, não arrancarei esta pagina.Não sou covarde.

A esperança revitaliza-me os ânimos;

Tento reescrever uma nova história.

As mãos estão trêmulas, a caneta pende,

Estou triste e sozinha. Mas, a insônia

trouxe a inspiração que faltava.

Eis que surgiram os primeiros rabiscos,

Tão claros como a luz da aurora que se aproxima.

Está nascendo uma linda história,

Que mudará para sempre

o que estava escrito nesta página!

jambo
Enviado por jambo em 24/08/2006
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T224177
Classificação de conteúdo: seguro