Apunhalada

Por melhor que sejam as pessoas

nunca saberemos qual será seu próximo passo.

Verdades nunca podem ser ditas a pessoas falsas,

elas vão te enganar,

e te apunhalar do pior jeito,

seja por traição ou por mentiras.

Eu aprendi do pior jeito,

a frieza das pessoas me deixava mal,

mas hoje eu me tornei fria,

e isso já nao me importa mais.

Só vou me dar bem,

se eu for minha própria companhia.

Só vou enxergar a luz mais bela

se eu estiver só..

Completamente só..