TECLE
Não houve jeito
Mais cedo ou mais tarde
Teria mesmo de acontecer
O julgo do criador
cedeu espaço
à modernidade
O coração humano
não quer mais saber
bate seco
ao crivo das máquinas
Somos só figurinhas
joguinhos eletrônicos
Zero-um Zero-um
Lá vem o comando
ao ritmo dos bits, bites,
bips ou blitz
Agora só se dança
no estreito teclado
Na forma mais fácil
de matar ou morrer:
DELETA-SE!!!!!