Impossível Viver Sem Ti
Cada dia que passa... quero-te mais
Cada noite que te ausentas de mim
É como se estivesse morrendo aos poucos
Sem ar, sem vida... sem ti!
Sem ti, minhas noites silenciosas
se tornam mais e mais vazias
Minhas músicas ficam sem tom
Meus versos sem rimas...
Meus poemas sem amor
Tu já fazes parte de mim
De meu destino... de minha essência
Minh'alma te chama...
Meu corpo te deseja...
Minha boca tem sede da tua
Como deixar-te longe de meus pensamentos
Como deixar de pensar em alguém
que já faz parte de meu ser?
Para não mais pensar em ti, seria preciso...
Abrir mão da vida!
Seria preciso...
Deixar de viver!