Quebrei a cara

Valeu!

Muito obrigado!

Nunca invadi o espaço alheio.

Sempre soube que o meu espaço termina

Quando começa o do outro.

Pensei que essa frase servisse a todos,

Mas me enganei.

Quebrei a cara!

Toma trouxa, acredite em quem não conhece!

Mexeu em algo importante para mim,

E você sabia disso.

Era toda uma vida, a minha vida!

Lhe confiei segredos,

Compartilhei momentos felizes.

Brincamos “zuamos muito”,

Mas ficou tudo para trás,

É pagina virada.

A ética que tenho, enquanto pessoa,

Me impõe limites,

Me delega ações justas,

Me indica até que altura posso estender meu braço

Me indica que sou errado e por isso não posso julgar ninguém,

Me dá o direito de gritar quando estou certo,

De me julgar inteligente quando o outro diz o contrário,

De dar fim a uma conversa que não me agrada.

Sempre fui espontâneo.

Nunca entrei em uma conversa sem ser chamado,

Busquei ao máximo me fazer importante

Para todas as pessoas que me cercam.

Trato todo mundo com respeito e educação,

Esperado ser tratado da mesma forma.

Sempre brinquei,

Mas acredito que tão importante quanto brincar

É saber a hora de parar.

Os sinais são claros,

O primeiro é parar de rir e o segundo “amarrar a cara”

Quem for inteligente percebe isso de cara

Nessa brincadeira

Aprendi a jogar a toalha quando necessário,

Aprendi a confiar desconfiando

Quanto a você:

Aprenda!

Cresça!

Amadureça!

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 06/05/2010
Código do texto: T2240660
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.