O SONHO ACABOU


O tempo passa some com tudo
Com a esperança, ele acaba
As ilusões, desmoram
Ficam tristezas e dor
Minhas saudades vão comigo
Para onde eu for.
Meus desejos levo junto
Nem sei se poderei realizá-los
Vou te encontrar, minha linda e
Minha mãe querida, que falta!!
A todos que neste mundo amei
Quero rever, nem que seja uma vez
Pouco importa quando será
Só sei que não vai demorar.
Viver com saúde, alegre e feliz
Com tristeza,  quem é que quis?
Vou levando comigo lembranças
De tempo felizes, saudades e
muito amor.
naja
Enviado por naja em 06/05/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2240327