É TRISTE

ANDO TRISTE NA RUA

VENDO A VERDADE CRUA

DAQUELE IRMÃO

ENFRAQUECENDO LENTO

É GRANDE O TORMENTO

DENTRO DO CORAÇÃO.

ANDO TRISTE NA RUA

VENDO A VERDADE CRUA

DO GRANDE AMIGO

QUE VIVE SENTADO

PENSANDO CALADO

DENTRO DAQUELE ABRIGO.

ANDO TRISTE NA RUA

VENDO A VERDADE CRUA

DAQUELE ALEGRE PAI

QUE PENSA NO FILHO

SEU ENCANTO SEU BRILHOS

DA LÁGRIMA QUE CAI.

ANDO TRISTE NA RUA

VENDO A VERDADE CRUA

DESTA IMAGEM TERRÍVEL

CHORO CALADO NA MADRUGADA

SOFRO NA ESTRADA

O MOMENTO TERRÍVEL.

TRISTE NA RUA ANDO

ALÍ VOU FALANDO

DESTE MAL IMPIEDOSO

PEDINDO A DEUS

QUE DÊ UM ADEUS

A ESTE CÂNCER HORROROSO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 06/05/2010
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T2240259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.