Fim de Inverno
Meus olhos ardem,
na claridade dos dias nus,
reagindo à luz da ausência.
Porém, o fantasma do impossível,
conforta a emoção,
na cela solitária do prazer.
E neste curto retrato,
de fim de inverno,
busco aquecer a alma,
sem provar do seu calor.
Meus olhos ardem,
no crematório dos dias tristes,
embaçando a lente da existência.