Como me tornar mais uma vez sobrevivente?

COMO ME TORNAR MAIS UMA VEZ SOBREVIVENTE?

No desejo de libertação

Surgiu a ideia de uma escavação

Com medos, insegurança e desconforto

Todos os dias procurava cavar um pouco

O desejo de liberdade é imenso

Faz até fugir da realidade

Num ato de coragem e determinação

Cavando o túnel do meu coração

Eis que o insperado acontece...

A ferramenta mal manipulada

Faz um estrago danado

Furando cicatrizes já curadas

Fazendo cair por terra

Toda esperança e tolerância

Presa numa solidão solitária

Com os olhos rasos d'agua

Meus sonhos mais uma vez

Roubados, rasgados

Dilacerados dessa vez, pelo meu descuido

Fui em prantos pro chão

Ninguém mais para estender as mãos

Sem forças, sem chão

Lembrei-me apenas de um "Caixão"

Que minha vida valia então????

Que covardia! Como dói! Aiiii....

Pensamentos atormentadores

Invadem meu ser...

Lembranças do passado

Fizeram-me adormecer

Desesperança do futuro

Hum...Sofrimento evidente

E agora?

Como me tornar

Mais uma vez sobrevivente?

Tetéia - Morena Jambo