amor machuca

Por rápidos momentos nem podia lembrar

Por causa do começo de tudo o que machucava

Agora você não pode mais ficar

E atrás de sua imagem dispersa, a tristeza me assombra novamente

Não poderia admitir, tanto tempo e nossa promessa quebrada

Se eu apenas pudesse

Mesmo que eu tenha tentado ser paciente

Mesmo que eu tenha tentado apagar o passado

Não posso parar de pensar apenas em você

Não posso te apagar

As lágrimas dolorosas que não secam

Ficaram mais difíceis de suportar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/05/2010
Código do texto: T2238315
Classificação de conteúdo: seguro