SER

Chove, chove!

Ela dorme

Ele sonha

O dia

A tarde.

Amarga carga

Da noite chata

Molhada, triste

Já cansada!

Procuro no vento

O tão sonhado conssolo

Sossego só encontro desgosto

E o frio congela os ossos

Deixando tudo nervoso

Estranho é difícil

Ser e tentar

Estar feliz!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 04/05/2010
Código do texto: T2237484