Temores
Gostaria de dizer-te tudo o que sinto,
mas temo que minhas palavras não consigam
alcançar a intensidade de meus sentimentos.
Gostaria de dizer-te o quanto desejo-te,
mas temo que minhas palavras
não alcancem o teu coração.
Gostaria de dar-te o meu coração,
mas temo que tu não o queiras como eu
gostaria que quisesses.
Gostaria de fazer parte de teu pensamento,
mas temo que tu estejas ocupado demais
para em mim pensar...
Gostaria de estar em tua vida
assim como tu estás na minha,
mas temo que em tua vida não tenhas
mais lugar para mim...
Gostaria de estar em ti por toda a vida,
mas temo que somente tu estarás
em mim... além de minha morte!