Lua Cheia

LUA CHEIA

Lua, lua cheia

Você me estonteia

Abala meu humor

E me faz sentir rancor

Mudo de comportamento

E todo mês vivo uma semana de tormento

Tudo porque você está lá no infinito a brilhar

E faz minha cabeça aqui na Terra oscilar

Quando você surge

Embriaga a todos

Com seu tamanho gigante

E seu brilho alarmante

Amantes e enamorados

Todos se tornam complacentes

Embora seja evidente

Que sua beleza única os enfeitiça

E todos caem como iscas

Lua, lua cheia

Se por longas décadas

Fomos parceiras

Por que hoje me chateia?

Oh! Grande amiga

Vc nunca passa despercebida

Seja minha mansidão

Durante esse turbilhão

Que detona meu coração...

Lua, lua cheia...

Por que não se esvazeia?

Tetéia- Morena Jambo

30/04/2010