Vou vivendo

Andando em meio às turbulências de minha consciência,

Sinto a dor de ter falhado,

Falhado na vida e na morte,

Pois os meus sentimentos me destroçam!

Vou caminhando, pois apenas o que me resta são os meus passos,

E estes, me fazem companhia, em junção aos meus problemas

Eu não vejo mais o caminho!

Pois o véu do ódio me cega!

A densa negridão de minha ignorância me tira os pensamentos de sanidade!

E o que me guia é a insana e dolorida garra do ciúme,

E assim vou seguindo, andando e tropeçando,

Nos insanos movimentos de meu coração.

Ed Martins
Enviado por Ed Martins em 04/05/2010
Código do texto: T2236775
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.