Quando as Trevas Caíram…

Devíamos ter adivinhado tal…

O Grande Silêncio surgiu

E apagou tudo o resto

E eu vi-te chorar

Em vez de sorrir

Eu vi a dor

Substituir o afecto

O mais ínfimo amor

Eu vi um grito

Em vez duma exclamação prazerosa de jubilo

Eu vi os homens desistirem de si mesmos

E irem para a guerra

Eu vi diminuído a quase nada

O suave mistério

Que a eternidade encerra

Eu vi a esperança

Ser morta nas mesmas ruas

Que outrora a deusificaram

Eu vi gente feliz

Tornar-se gente amarga

Eu senti que partias

Embora fisicamente tenhas ficado

Eu vi que apesar de existirem biliões de pessoas

Ninguém

Quis ficar a meu lado…

Quando as Trevas Caíram…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 04/05/2010
Código do texto: T2236066
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.