Desconforto
DESCONFORTO
(por Rosalva Rocha – 03/05/2010)
Desconforto
Que me incomoda
Que me poda
Em não poder falar
O que me afoga
Como dizer
Que é preciso andar
Independentemente do
Tempo vivido
Das tristezas sofridas
Das alegrias conquistadas
Mas preciso calar
Me abafar
E, em muitas situações,
Considerar-me culpada
Quase esmagada
Por razões que não entendo
E me defendo
E mais uma vez ouço
Mentiras deslavadas
Palavras mal faladas
E de tão pouco que entendo
Me escondo dentro de mim
Esperando que o tempo
Mostre exemplos
Para que eu sinta que
Não estou errada