tristeza

Lagrimas de dor e solidão caem

sobre meu rosto...

Uma inexplicavel expressão transmite..

Há muito tempo a tristeza me invandiu

O sorriso foi apagado do meu rosto

Estou perdida dentro de mim mesma

Presa em meus pensamentos ...

Pensamentos que me assobram, torturam

faz -me sofrer , faz-me anseiar cada vez

mais a morte, talvez a única

saída para o meu sofrimento.

Espero ser tocada com o seu gélido toque

contemplada com a paz

Enquanto esse dia não chega eu

afundo cada vez mais e mais...

Chorando lagrimas de sangue

ecoando gritos de desespero dentro de mim.

Belladonna
Enviado por Belladonna em 03/05/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2235604
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.